1. Ссылка на персанажа в NeverLands.ru http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?Ниакрис
2. Ваши реальное имя/возраст; Ольга / 20 лет. 12.09.1987 года рождения
3. Страна и город, в котором живете; Украина, город Мариуполь
4. Сколько часов проводите в NeverLands.ru в среднем в день; в среднем по 5 часов
5. В какое время обычно седите (по Московскому времени); примерно с 8 00 утра и до 13 00 или вечером, честно мне сложно сказать, либо целое утро и до вечера, либо целый день, либо вечер+ начало ночи, зависит от дней буднии или выходные..вообщем. т.к. учусь заочно времени свободного много... когда подработываю ( постоянной работы нет, тогда в онлайне чуть реже, но стабильно каждый день)
6. Какой профессией обладаете в NeverLands.ru (торговец, оружейник, ювелир и т.д.); в дальнейшем стать доком
7. Какие умения у вас развиты и на сколько;Скрытность [062/100] скрытность планирую до100 % поднять /Рыбалка [0244] + самолечение и наблюдалка
8. В какой отдел Клана желаете попасть; Неважно
9. Какими способностями обладаете (Программист, журналист, 3D и 2D художник и т.д.); занимаюсь с программой 3d.max
10. Были ли у вас какие либо проблемы с ПВ (если да то опишите их суть) Нет.. никогда
PS. хочу дополнить ..я прекрасно понимаю что глядя на мою ссылку вы увидите невзрачного персонажа... ужасно одетого для моего лвла.. но я специально стараль не брать одежду, что бы на 12 сразу взять проапаную...
спасибо за внимание и понимание